Ещё бытия не окончен срок!

Олег Аю
Ещё бытия не окончен срок!

На датах ещё не одни ноли!

И в гавань,

По памяти давних строк,

Заходят красивые корабли.

А вроде давно за собой мосты

Пожёг!

Не оглядываясь назад!

Я - только вперёд!

Ну а там - вдали!

Опять миражами -

Её глаза...