Здравствуй!

Александр Коханов 2
***
Здравствуй, горячий мой солнечный зайчик!
Здравствуй, мой ветер, мой вздох, мой каприз!
Ты сразу все, что сейчас что-то значит,
Ты все стихии ,что вместе слились.

Ты озаренье , которого ждал я,
Тобой соблазнён мой нетлеющий дух,
Я как змея потерявшая жало,
Я словно свинец превратившийся в пух.

Ты уже здесь, хоть тебя и звал я
Ты не открыла, а я все ж вхожу
Поступь судьбы неподвластна нам стала
Ты - Бог! Я - Священник, тебе я служу.

Ты бездну религий в себе совместила,
Ты можешь позволить себе не хотеть,
Ты знаешь откуда в тебе эта сила,
Она из разбитых и чистых сердец.

Последнее бьется все тише и тише
Укрой как младенца его сохрани
И к полной Луне пролетая над крышей,
Узнаешь как явью становятся сны.
***