могли бы мы, не встретиться

Пелагея Улитина 2
Могли  бы   мы  не,  встретиться,
Пройти,  не  коснувшись  взгляда.
Судьба,  как  земля,  она   вертится,
И   мы   оказались   рядом.
        припев
Сердца   забились   в   унисон,
Мы  сразу   поняли   друг   друга.
Это  любовь,   это  не   сон,
Услышав  сердца  нежный  стон.

Ах   если  б   только   знала   ты,
Какою  стала   мне   желанной.
Мой   ангел  чистой    красоты,
Любовь   по    имени   Светлана.

Загорелось    пламя   нежности,
И  нет  счастливее   награды,
Нас  манит  запах  зимней  свежести,
Судьбе   спасибо,  что  рядом.