Любовь достала

Кир Роллер
Про любовь стихи достали,
Мы достаточно страдали,
Аллегории такие,
Мозг осилить их, не в силе.

Жопой жирной кресло мнёшь,
И избранника бл@дь ждёшь,
Вот что Вам скажу мадам,
Сри в аккаунт Инстаграм.

Смачно ножкой разотри,
И в ночной клуб, жечь иди.
Там любовь - ты не поверишь,
От которой оху€€шь.