Ангел хранит...

Ольга Азарова Шабанова
Зима -  разлучница
Остановилась средь пути,
Когда Я шла и после
Перепутья Я, наконец,
Нашла твои следы.

И заморочило голову бураном.
А очи чёрные оттёрла от слезы.
Тогда Я выхода  - не видела -
Из мрака тьмы, когда покинул Ты.

Но, выслушав её, Я возразила:
Надежда мне тепло вернёт!!!
Так больно мне терять Его.
Оно сотрёт бурана голод
И недуг в душу не возьмёт.

И время шаг навстречу сделать,
Всем опасеньям вопреки.
Забыть обид, печалей круговерти,
Пусть воздух только празднично -
Звенит ! ! !
Нам возвещая благовестом  -
Что всё прошло и ангел  нас -
Хранит ! ! !