Рыцарские чувства

Сергей Микишин
«Законсервирован» он в латах
И непреступен для врагов.
Он десять лет уже в солдатах,
Сломал немало он клинков.

Душа его покрыта мраком
От пепла траурных костров,
Которые по миру прахом
Развеяли его врагов.

Но стоит даме сладострастной
Чуть прикоснуться лат его,
Он ей докажет, что ужасный
Лишь внешний облик у него.

Любовным силам всё подвластно,
Метал от них не защитит.
Мужскому сердцу безучастно
К любви остаться не грозит.