Снег немного тает

Олег Уралец
Снег  немного  тает.


Жизнь,  всё  бредит.  Химера,  старая  ебунья…
Ни  злости,  ни  денег  не  хватает.  Для  её  похорон.  Катаклизм.
Всё,  на  брюхе  прошли.  Как  новатор.  Три  поколенья…
Совместно  влияние  сторон.  У  нас  опять  капитализм.




Дождя  и водопада   слышу  шум…
Душенька  разделась  и  закрылась   по  всему.
 Служить  мне грустно,  блистательному  слогу.  Отточен  мой  язык  и  быстрый  ум…
Как,  губка чувства  внемлют  слогу.




С  росою,  жидким  паром.  Кафель  с  Бирюзовой  каплею  блестит…
Она  всем  телом  мне  своим.  Не  выкажет  тревогу.
Спокойна.  Взглядом  немигающим  глядит…
Русалка.  Повелитель  струй.  Выставив  колено  моет  ногу.

Образчик  красоты.  Манит  безумствами  Колосс…
Умопомрачительное  тело.  Мне  всего  дороже.
Афродита в  перьях  пены.  Блондинка,  с  шелковинками  волос…
Она  награда.  Божественная  Боже.



Заветных  мыслей.  Их, не  бывает.  Ярче  ни  чего…
Если  б  коснуться  мизинца.  Её толики  и  ломтика  участья.
В  морозной  стуже.  Снег  немного  тает. Донбасс.   Оптику. Прицел  туманит.  От  дыханья  моего…
Не  хочется смерти.  Подумать  приятно  о  грёзах  этого  счастья.