Метель листопада прошла, задумчива роща

Юрий Бойков
Метель листопада прошла, задумчива роща-
Бренный я бренной на миг оглушён тишиной.
Где вы весёлых друзей моих толща-
Иль одиноким
 На ветке листом мне дрожать над землёй?