Лепесток

Серго Донецкий
Кто я спросите Вы меня?
Что ответить не знаю сам,
Этот же задаю вопрос
Я разверзнутым небесам.
Я безмерно богат душой,
А в Миру одинок и нищ,
Ветром сорванный лепесток
Мимо Ваших летящий крыш.
И несет и несет меня,
Крутит, вертит по сторонам,
Мне бы встретить ее - одну
И прижаться к ее рукам,
Быть согретым ее теплом
И взамен душу ей отдать,
Бескорыстно и навсегда,
Быть счастливым и не страдать.
Я романтик и оптимист,
Пессимист иногда-порой,
Я такой же как все, как Вы
Очень искренний и простой.
Я по своему дурачок
И вот в этом вся моя суть,
Я такой же как все вокруг,
Только песни пишу чуть-чуть.
24.06.1997г.