Новый день

Клименко Анатолий
Здравствуй новый день
И новой жизни вздох,
Скажи мне милый друг,
Что он мне принесет?
Может счастье от проведенного времени с любимой,
Может новых друзей,
Может радость победы в турнире,
А может быть будет печальный исход?
Но нет, пусть все будет хорошо.
И встану с улыбкой я до зари,
Пробегусь босиком по росе,
И увидя пылающего солнца огни,
Прокричу
Здравствуй, мой новый день!