Ухмылка Фемиды. негласное рассуждение

Алексей Белов 4
Саратовским служителям Закона посвящается...
Мысли автора не обязательно совпадают с мнением читателей и персонажей.
В 201... году в город N Саратовского уезда поставлен новый прокурор по рекомендации Саратовской уездпрокуратуры "за успешную борьбу с коррупцией".
В 2020-м на его место по такой же схеме - "за добросовестный труд",назначен очередной "законоприемник".Злые языки говорят,что предыдущего "уволился"..,первая версия: взяточничество и злоупотребление служебным положением,но потом "заменили"(мы своих не бросаем)за несоответствие.Ну и последняя формулировка:"бес попутал".
Я склонен предположить,что приемника на будущий год "уволится" по статье:"и на старуху бывает поруха".
Все под Хамидой ходим...