Мужчину красит...

Сыч Юлия Владимировна
Мужчину красит не одежда,
Не деньги, мышцы и машины ...
Мужчину красят те поступки,
Которые не насмешили...
Не надо слов бравурных, сладких.
Не нужно страсти показушно.
А только тихо, ей на ушко-
«Есть ты и сын»- вот всё, что нужно... 
И можно не в 100 роз букет,
А лишь одну и ей конфет..
И можно не до пола шубу,
А к мерзлым пальцам его губы...
И можно даже без банкета,
Когда душа с душою спета...
Когда ты жизнь отдать готов...
Тогда красив ты без «ПОНТОВ»....