Светлые мгновения лишь оставлю!

Валентина Тычина
Россия! Не всегда ты справедлива,
А,я ведь верила в тебя.
Может творчеством своим смешила,
Писала правду чистую,тебя любя.

Я, верила народу будет лучше
В этом Мире хаоса и лжи
И на Земле спокойней будет чище,
Ведь Жизнь дошла до той межи.

Где Мир Добра и Зла в борьбе
Достиг большого апогея.
Неся трагедии в судьбе
Умом не понимая Жизнь,робея.

И светлые мгновения улетали,
Пропасти разверзлась глубина.
Где злого воронья кружили стаи,
Белым снегом оседала седина.

По щеке слеза росинкой прокатилась,
Моей души уняв печаль,
Ну,что Судьба,ты все свершила,
С тобой по совести придется отвечать.

Мысли,думы все оставлю в строчках,
Они в Жизни всей мои пути.
И эту ношу оставлю на листочках,
А с ношей не легко было идти.