Напрасный флирт

Дмитрий Стариков 3
          «Забытый новым временем поэт»
          [Павел Астахов "Забытый новым временем поэт"]

***

Забытый новым временем паэт...
Его и в старом, блин, никто не помнил.
А он всё пишет, пишет много лет
В тетрадку вензеля. И дышит томно.

Он вдохновлённо носится душой
По всем вселенным, с музами флиртуя.
Китайскою питаяся лапшой,
Он от Евтерпы жаждет поцелуя.

Не с теми музами, похоже связь имел –
Пресны слова, испачкана бумага.
Хоть до утра над строчками корпел,
Но нет стихов – одна сплошная шняга.

***
 
 







.