Зря не бывает ничего

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Зря ничего на свете не бывает,
Любая мысль нас зря не посещает,
Что происходит, всё смысл имеет,
Который нас направит и согреет.

Зря ничего на свете не бывает
И сны к нам просто так не прилетают,
И если даже кто то ворует сны,
Мы огорчаться на это не должны.

Зря ничего на свете не бывает
И кто постарше, тот это понимает,
Кто помоложе, пусть слушает себя,
Ничто на свете этом не бывает зря.