Стоит рассмеяться

Фарид Валеев
Я руки распахну, глаза закрою,
Всех вас тогда увижу и крепко обниму,
Хотелось бы в живую, да не скрою,
Мне очень жаль, но вот сейчас я не смогу,
Но даже так я стану улыбаться,
Вся наша жизнь ведь происходит в голове,
И стоит мне счастливо рассмеяться,
Так хорошо на сердце будет мне.