Не бывала

Николай Высотин 2
Забавно весьма,
Что вроде набега,
Проходит зима
Без льда и без снега.

Вот скоро февраль,
А снега не видно.
Ужель снега жаль?
Смешно и обидно.

Зима, что ни роль,
В игре виртуозна:
Снег ль дарит и столь
Же чудесна- морозна.

Зря ждать наперёд,
Какою предстанет.
Блестят каждый год
По- разному грани.

Что в роли - скупой
Она отыскала?
Зима вот такой
Ещё не бывала.