Такие простые, родные, уютные люди

Юрий Бойков
Такие простые, родные, уютные люди
Были когда-то, но давно уж на свете их нет.
Теперь всюду гордость, погрязшая в блуде,
А те, чьи воззрения иные - ушли в интернет.