По Книге Откровения Иоанна 7

Галина Черноморченко
Я видел ангелов стоящих
На 4 х углах земли.
И Четырех ветров  держащих,
Чтоб вред земле не нанесли.

НЕ  дули  чтобы ни на землю,
ни на моря и дерева,
Другой же Ангел не замедлил
 И громко произнес  Слова:

(Был восходящим  от Востока,
Имел печать Живого Бога.)

«НЕ делайте вреда, доколе,
Печать  положим  на чело
Рабам Святым по Божьей воле»
И я услышал их число.

Всех тысяч: Сто сорок четыре!,
Из всех двенадцати  колен
И это Божие СВятые,
Кто Богом был  запечатлен.

И вот взглянул после всего,
Увидел множество людей,
Их перечесть никто не мог,
В одеждах,  снега что белей.

Из всех колен , племен, языков,
Из всех народов на земле.
И все слились в хвале великой!
В единой Господу хвале.

И пред престолом все стояли
И славу Агнцу воздавали

«Аминь! Благословенье ,Слава!
Премудрость ! и Благодарение
Честь , сила , крепость и хвала
Тому , кто дал Спасение!

Спросил же старец: Кто же те,
в одеждах белоснежных?
Ответил я:  Они чисты!
В них  нет грехов уж прежних.

Все убеленные в скорбях,
Омыты  кровью Агнца!
И их жилище в небесах
НЕ будут алкать , жаждать1

Не опалит их солнце, зной!
Пребудут пред престолом!
Всегда исполнены  хвалой!
В нетленном храме новом

Напоит их живой водой
И станет лучшим другом 
 САм Пастырь ! Агнец  их святой
 в них обитая   Духом.