идея

Геворк
родится мелкая идея –
и ну к величью, стервенея,
не зная тормозов и уз,
вбирая злости тяжкий груз,
и обретя объем и вес,
готова начинать замес,
сбивая с ног, давя, дробя,
настырно утверждать себя,
и, утвердясь, не знать вины,
за то, что нет идей иных…