Любовь

Виктория Тошматова Иванова
Дарите любимой побольше цветов.
Дарите большую,большую любовь.
И вальсе кружите ее поскорей.
В любви вы признайтесь,
любимой скорей.
И пусть у любимой кружит голова.
Любовь так прекрасна,как трель соловья.
соб.соч.13.01.2020.