Между строк

Любовь Свитлова
Я в междустрочьях повести твоей пишу,
Там оставляя свой неизгладимый след...
Хоть несравненна, но сравненью подлежу:
Не солнцепёк, а ласковый и тёплый свет.

Переписать вех прошлого нам не дано,
Как и не вырвать из сердца... дневника страниц
Строчки и буквы набраны уже давно,
В памяти книге встанут чередой из лиц.

Счастье кому-то, для кого-то и беда
Радость находки, но если потерял - не плачь!
Рядом с рожденьем смерть вплотную иногда...
Семя погибнет, взмыв сквозь почву неудач.

Голубем белым в стае черноты ворон
Вспыхну, но сажа упадёт плащом на снег.
Я отличаюсь каждой из своих сторон.
Уж в Зазеркалье рассвет - ни для кого нас нет...

© Sweetlove