***

Александра Брысова
Теплые плечи и запах волос,
Вымытых тщательно мылом,
Руки со свежими стеблями роз
Тянутся с страстью и пылом.

Долго кусалась наша разлука,
Сбив ровный ритм в груди.
Знаешь, однако, не чувствую муку,
Лишь только радость внутри.

Ты улыбаешься чисто и ясно.
Нет до вселенной нам дел.
И точно знаю я, жду не напрасно
Каждый безоблачный день.