Куда ушла любовь моя?

Фарид Валеев
Куда-то вдруг ушла любовь?
Я и за дверью посмотрел,
Да думал, что вернётся вновь,
Дождаться так и не сумел,
Весна всё так и не пришла,
Мороз рисует на окне,
Куда моя любовь ушла,
Живу я в вечном ноябре!
Царила в сердце пустота,
И от тоски мой мозг звенел,
Куда ушла любовь моя?
Я от печали постарел!
Позёмкой ветер гонит снег,
Я не смотрю в окно,
Коварным был любви побег,
Сменила на кого?