Ты мой Ангел

Александр Коханов 2
***
Ты мой Ангел, что весною
В белом, ярком свете дня,
С благой вестью и покоем
Опустился для меня.

Мое нежное создание,
Воплощение любви,
Для меня ты мироздание
Все ,что нужно - это Ты!

Твои руки , словно крылья,
Пальцы- нежное перо,
В моем сердце ты открыла
Ветру свежему окно.

Ты меня из пепла, грязи
Возродила к жизни вновь.
Пуповиной с тобой связан
Через боль твою, любовь.

Твоё тело колыбелью
Стало для моей любви.
Пухом мягким, пухом белым
Тропки устланы твои.

Лён волос к плечам покатым
Водопадами струясь,
Чуть стыдливо прикрывает
Грудь , что спело налилась.

Губы, тронутые детством,
Щёк румянец озорной,
Цвет заката по соседски
Подарил Господь им свой.

В голубых озёрах дивных
Глаз невинной чистоты,
Отразилось Воскресенье,
Небо и мои мечты.
***