Хозяюшка...

Сыч Юлия Владимировна
Утром чаю заварю
С лугом, счастьем , как люблю...
На обед сварю бульон-
Дружба, сила и батон...
На второе- антрекот и веселый анекдот...
Из улыбок без забот
Наварю ещё компот...
Полдник-просто попоём...
А на ужин испечём
Пироги из доброты и ребячьей чехарды.
Из веселья и забот- тоже вылепим пирог.
Из простого умиленья- сделаю сейчас-варенье...
Вот и сытая семья...
Лучшая хозяйка -Я!!!