С утра пораньше...

Владимир Виниченко
С утра пораньше
Странствуя тайком
Там,где пути
Неведомей и уже,
Как это быть
Влюблённым дураком
Мне лучше всех
Известно,
И к тому же

Мерещиться
Неузнанным никем,
Неслышанным
В людском базарном
Гаме,
Считая вспышки звёзд
На потолке
И оступаясь
В бездну
Под ногами...