Причуда, детская забава

Зубкова Наталья Сергеевна
Причуда, детская забава,
Живешь в какой-то ты игре.
Неужто тебе горя мало,
Опять на новом вираже.
Вот круг один и он уж пройден,
Опять на новый ты зайдешь,
За ним и третий и четвертый
Пока себя ты не поймешь.
Истерики и даже вопли,
Покажешь ты себя сполна,
Зачем кому-то твои сопли,
Твоя ведь это все игра.
И жизнь не раз тебя учила,
Как должен ты себя вести
Быть мудрым, в меру сила,
А ты опять на виражи.
Угомонись, не будь же глупым,
Не нужно дуростью страдать.
Люби себя, а всех попутно
Не нужно даже замечать.