Тоннелями души вперёд

Лена Михеева
Тоннелями души вперёд
По темным склепам
Там время отстаёт
И верит слепо,
Что искорки не мало,
Что хватит для начала
Всего шагнуть и не упасть.

Плутать на ощупь в темноте
И в сердце искру жечь –
Отпечатки на стене
Коптить сосуды, вены сечь
Встречать людей
И пить вино,
И даже знать,
Что больно будет все равно.

Через боль я узнаю себя
Через усладу принимаю
Я знаю, все не зря
А больше ничего не знаю.