Взлететь не смогли

Фарид Валеев
Мой разум витал среди звёзд,
Я слышал, как плакала скрипка,
Вокруг белоствольных берёз,
А губы открыла улыбка,
Я думал бескрайний простор,
Открыт за орбитой Земли,
А мы мелем чушь и какой-нибудь вздор,
Да так и взлететь не смогли.