Наедине с собою разговор

Наталья Нестерук
Наедине с собою разговор,
Когда душа от боли тает...
Куда ведёт мой жизненный курсор?
Так часто сердце обжигает.

В ночи бывает просто не до сна,
События так увлекают...
Я ведь одна,лишь звёзды и луна
Всё пережить мне помогают.

Бессонница,подруга или враг,
Ночь пролетит,я рассуждаю...
Уроки жизни для моих же благ,
К душевной боли привыкаю.

И знаю точно-счастье впереди,
Вся боль пройдёт,в ночи растает,
Пройдут снега,туманы и дожди...
Меня судьба оберегает.