Главное правило во время скандала

Аниса Ганфаритова
Главное правило во время скандала
«Мы с тобой одна команда,
Так как мы – одна семья .
Надоели эти споры,
Сделай паузу любя!

Да, ты  прав! И я не дура!
Что расстроило тебя?
Объясни мне всё спокойно:
Что мне надобно понять?

Ты ведь муж мне , я - супруга!
Значит , рОвня и родня!
Мы – в команде! Будь же другом:
Поясни вопрос  любя!»