кот

Александр Нагорный 3
Вечер на крыльцо усталый вышел
Разжигая тусклую луну
Заорал соседский кот на крыше
И теперь я точно не усну

Поспешил хвостатый запевала
Ведь ещё так долго до весны
А луна мелодию качала
звонко из бездонной тишины

На своём на личном  на кошачьем
разливал напевы он свои
Может у луны просил удачу
Может хоть немножечко любви

Вечер на крыльцо усталый вышел
И горела яркая луна
Песнь его по всей округе слышно
И теперь мне точно не до сна

А.Нагорный 13 января 2020г