Не указчик

Инна Щептева
Ты считаешь там у себя дни
А я в первый уже за двоих решила
Что ты моя и больше ничья
Вот так взяла тебя и полюбила

И я убью за тебя не глядя
Не разбираясь в датах и лицах
Я просто создана для тебя
И мне плевать на счет твоих чисел

Конечно я знаю что тебя заслужить
Надо и я рук своих не умываю
Зря ты открещиваешься от меня
Сутками в сетях пропадая

Я найду тебя сквозь снега
Сквозь расстояние даже
Я решила что я твоя
И время мне не указчик