День Сятого Валентина!

Виктория Тошматова Иванова
День Сятого Валентина!
Прекрасный праздник всех влюбленных.
Он дарит в этот день любовь.
Пронзая стрелами сердца.
И зажигая в них любовь.
соб.соч.13.01.2020.