С гимном любви...

Валентина Гайдук
    Прекрасен день, волшебен год,
       Все снова водят хоровод,
   Но нам, родной, не встать туда,
      На нас течёт с Небес вода.

     Пусть моёт всех вода небес,
     Прибавится к Любви, чудес,
      Вольёмся в новый хоровод,
   В нём будет весь Творца народ...

      Имеем мы земной здесь дом,
   Любовь царит, а боль...на слом,
   Зовём друзей вновь к нам войти,
     Ведь всем с Любовью по пути!

     Вот что творит с людьми зима,
    Сошел весь мир, со Злым, с ума,
     Нам вывести бы всех во Свет,
    Открыть их слух на шум Примет.

       Да, видят много, но глухИ,
     Всех тянут прочь порок-грехи...
     Хотим сказать, - постойте тут,
       Дух Бога снимет петли пут!

      Творец наш добр и милосерд,
      Убрать Он сможет тонны бед,
     Отрёт все слёзы с ваших глаз,-
    Бриллиант заменит блески страз.

   Да станет счастьем год, для всех,
     Пусть жизнь ликует без помех,
       Поём мы гимны дней Любви,
     Народ Земли, Свет-Дух, - прими!