третий Рим...

Ольга Ролич Брестчанка
I

Меж нами — Аппиева дорога,
мой «третий Рим»,
я дать тебе смогу немного:
разорена
другим...


II

Роздано всё по счетам 
белой пощечиной...
Кажется, снег рассчитал:
больно так колется,
Падая с левого верхнего
в нижний,
            просроченный,
в прожитый. С мыслями
тихо упасть
            и упокоиться...

Ты не поверишь,
я столько писала писем!
Но на последней минуте
delила знаки...

Мир задремал,
уступив снеговой атаке.
Очень красивым стал:
тайно- и живописен.



© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2020
Свидетельство о публикации №120011304181