В тоске хмельного ноября

Имярек Бриз
Сияние простых тех слов,
Что в сердце бьётся у меня -
Рождается из вешних снов,
Где кружим в вальсе ты и я...

Где кру'жат лепестки сирени
И падают дожди из грёз...
Я не последний... И не первый
Умыт росой волшебных слёз...

Тех чувств, кто мне не отзвенели
В тоске хмельного ноября -
А завтра запоют метели...

Нет!
                Не замёрзну...

  без Тебя!