Ранит..

Аль Фернис
Ну, моя фея Хоа, и чё? Иначе у неё цветы не будут распускаться, а мне жалко что ли?
(Вообще-то, девочек надо любить?)


*
Как же я потом расстанусь с ней,
Если разливаются и реки по весне?
Я - не там,
Суета,
Нас уже, особенных, здесь нет.

Рваные раны пылают огнём,
___  они сгорят, как лето.
Действия странные, но подмигнём,
_____ потом запомним это..

Ранит,
А миг ушёл.
Ранит,
Дышу ещё.
Ранит,
Как гладкий шёлк
В драме,
Где беззащитны..

В храме
Всего лишён.
В гаме,
Таком элитном.
Там мы
Сгорим ещё.
Ранит,
Но как решить нам..

---
Там нам никогда не обновляется идей,
Выдохлись года и только волны на воде,
Ты и я,
Пили яд,
Так, кто же тот ужасный чародей?


Веселье взлетает на крышу котом,
____ в лужах - свет им.
Но что, расскажи,  мы сумеем потом,
____  что ответим..

Ранит,
А миг ушёл.
Ранит,
Дышу ещё.
Ранит,
Как гладкий шёлк
В драме,
Где беззащитны..

В храме
Всего лишён.
В гаме,
Таком элитном.
Там мы
Сгорим ещё.
Ранит,
Но как решить нам..

Если не касается и даже не люблю,
Каждая красавица получит по рублю.
Этому не учатся, там даже не везёт,
Не поможет случай сам, но всех зовёт на взлёт.
Кто-то верить смог в ноли, поскольку падал вниз,
Мы с тобою в окна ли, а может на карниз.
И взлетать пытаемся и прыгаем из ям.
Кто же в том признается,               
Что этот вот изъян..

Ранит,
А миг ушёл.
Ранит,
Дышу ещё.
Ранит,
Как гладкий шёлк
В драме,
Где беззащитны..

В храме
Всего лишён.
В гаме,
Таком элитном.
Там мы
Сгорим ещё.
Ранит,
Но как решить нам..