С тех пор жизнь племени круто изменилась...

Светлана Нагорная
Однажды вождь неандертальцев нашел большой космический корабль.
С тех пор жизнь племени круто изменилась.
Каждый раз перед выходом на охоту, вождь подходил к космическому кораблю, тряс дубинкой, на обшивке корабля загоралась светодиодная лампа. Охота обещала быть удачной. Племя шло на охоту.
Если вождь недостаточно близко подходил к обшивке, лампочка не загоралась. Охота обещала быть неудачной. Племя не шло на охоту.

XXI век. Работник секретнейшего из секретнейших агентств после долгих поисков нашел космический корабль.
С тех пор жизнь агентства круто изменилась.
Каждый раз подходя к кораблю он размахивал дубиной, погода менялась. Агентство считало, что эксперимент по общению с инопланетным разумом прошел успешно. Все агентство шло отмечать успех в баре напротив.
Если погода не менялась. Эксперимент признавался неудачным. Агентство не шло в бар.

Отсюда мораль: Дело не технологиях, а в способе мышления. Измени способ мышления и может быть твоя жизнь действительно круто изменится.