Тебя забыть я не могу

Тамара Томская
Мой край таежный,
Край глухой,
Засыпан белыми снегами.
Здесь были счастливы с тобой
И тучи белых облаков
Плыли у нас над головами.

В тумане грусти темной
Воспоминания текут рекой,
Перед тобой я знаю виноват.
Расстались навсегда я помню
И время не вернуть назад.
Тебя забыть я не могу,
Ты этой ночью мне приснилась,
Как будто ангелом явилась.

С тобою звезды зажигали
Не ведая тогда печали.
Сады в душе у нас цвели,
Скажи, ну как же мы могли,
Любовь всю нашу растоптать,
Какую боль тогда пришлось
В то время душам испытать.

Тоска и прошлое опять гнетет,
А сердце ноет и досада,
Я просто изливаю боль,
Мне от тебя уж ничего не надо.

То грусть надежды и любви,
С тобою мы любовь убили,
Не ведая, что ждет нас впереди,
О, Боже! что мы натворили!.