Спасибо, Бог, датскому вору, создавшему

Кость Ярила
К аду затор!..

"Сбить или не сбить?", - да не вопрос!"

"Датский датчик камертоном
Различать способен стоны
И по миру разносить
Жертв предсмертный вопль: "Жить!"

"Войны пламя сбить и самолётом можно,
Но ему-то самому в огне не уцелеть!.."

Так выпьем же за "Тор", который отпевает
Жертв души на дороге мира в ад.
А говорят ещё, мол, не бывает
Двух попаданий СМИ в "российский след" подряд!..