Любовь

Владислав Кузнецов 4
Легко ли в чувствах признаваться?
Легко ли говорить Люблю?
Легко ли всей душой отдаться
Кому доверил жизнь свою?
Легко конечно, если чувства
Взаимны, искренны, чисты
Любить прекрасное искусство
Когда всем сердцем любишь ты.
С любовью крылья обретаешь,
Мудрей становишься, светлей,
Узнаешь то, чего не знаешь
Из жизни прожитой своей.