12

Проникающее Ранение В Бедро
Мне 12,
И в полдень
Бегу я босыми
Стопами полидактильными
Своими
По песку, след оставляя,
Мокрому
Чёткой дюжины пальцев.
Волны набегают одна за одной,
След округляют мой
И делают меня нормальным
Среднестатистическим,
А потом и вовсе
Стирают каждый мой след насовсем практически.