Неизвестным...

Вера Аксенова-Соснина
Я благодарна неизвестным
За то, что ходят и читают.
Знать, им хоть каплю интересно...
Листы судьбы своей листаю,
Что выливала в эти строчки,
Благодаря сердечной лире.
Нет, не хочу я ставить точки,
Я поживу ещё в стихире.
Мне здесь, как прежде, интересно.
Друзья друзей не забывают.
И всем всегда хватает места.
Хотя... Так холодно бывает!..