О том

Фёдор Бородулин
Дрессированные утки
Улетели все на юг
Я сижу в собачьей будке
Ем консервы «рандеву»

Радость я не замечаю
Водку соком запиваю
Иногда не понимаю
Что здесь правда, а что лож

По телевизору сказали:
Что нет причины для печали
Что улыбка продлевает
Жизнь на 10 лет в перёд

Рано ещё ставить   точку
Середина не конец
Каждый год нам обещают
Впереди большой пиcец

Тернии, звёзды, всё смешалось
Не пойму куда идти
Уж присяду, оглянусь
Я на юность позади