2020

Даро Даро
Я знаю для чего нам новый год.
Опять найти плохому оправдание.
Простить, понять, забыть? Наоборот найти, любить и верить в непростое мироздание.
Нам новый год как капелька любви и в без того жестоком грустном мире.
Нам для того, чтоб радость разделить, на два, на три и даже на четыре.
Нам новый год как чуточка добра, когда снежок на носик и на лапки,
Когда так радуется детвора, когда бегут , играются собаки.
Нам новый год когда конец концов.
Большая точка - новое начало
Когда закрыл или открыл, когда на все готов
Опять готов все-все начать начала…