Все к лучшему

Башинская Татьяна
Сгорелый чайник обновлен,
и ты сказал: Все к лучшему!
Сломалось что - не удивлен,
все к лучшему. Все к лучшему!
Все почему? Идем  путем
известным люду пешему,
путей других не бороздем,
и к лешему безбашенно.
И нас так страшно хорошо
звездит лучами лучшими,
что мы взлетев над тучами
об солнце мордой сплющены.