Мне поведали счетчики

Алексей Солодовников
Мне поведали счетчики
В черном колесике
Сколько вылил воды я
В унитазы и чайники.

Сколько вышло из крана
В капельках.
Сколько вылил на тело я,
Литров,кайфовых.

Это же целое море-мокрое,
Поразило мое сознание
Проведенное мной дознание.
Это же целое состояние.

Это правда, живу я, на счетчике.
Кроме воды есть еще газ, электричество.
Крутят они свои барабанчики,
Мне говорят: покажи свое личико.

И плачу я, своим «товарищам»,
Копейка в копеечку,
Чтобы   рассчитаться со всеми
За счастливо проведенное времечко.