Рок судьбы - нелепость!

Шульга Михаил Григорьевич
ЖИЗНЬ - ВСЕГДА ЗАГАДКА!


Я удручён твоим запросом,
Ведь проза жизни - мой удел,
Пускай сверкает гладь над плёсом,
Я вновь остался не у дел...

---------

Опять в элитах передел,
А я, к дензнакам охладел.

Выше голову, старина -
Не всё потеряно!

Сегодня просто не твой день.

(Бабка надвое сказала,
Надейся на лучшее!)

     13мая 2000г.